Каталог статей.
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Пятница, 26.04.2024, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [6]
Раскрутка сайта [2]
Создание сайта [3]
Дизайн [0]
Photoshop, CSS и т.д.
SEO (оптимизация) [4]
Разное [30]
здесь размещены статьи не вошедшие в другие категории
Авто-мото [5]
Спорт [0]
Медицина [0]
Секс [1]
Мода [1]
Туризм [3]
Компьютеры [10]
Дом и семья [13]
Кулинария [3]
Красота и здоровье [0]
Психология [1]
Животные и растения [0]
Наука [2]
Люди и история [0]
Статистика
музыкальные новости

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинария

Айвове повидло

 


1 кг айви, 250 г цукру, 250 мл води, 4 г лимонної кислоти

Айву очистити від шкірки й насіння, нарізати, викласти в каструлю. Влити воду, варити під кришкою до м’якості, потім рідину злити, айву протерти крізь сито. З води й цукру приготувати сироп, викласти протерту масу, додати лимонну кислоту. Варити на слабкому вогні, помішуючи, до потрібної густоти. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.

Украинская кухня - заготовки

 

Категория: Кулинария | Добавил: zanoza (28.10.2017)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Copyright WebTerra.at.ua © 2024